Depok, LHI,- Jelang seminggu Hari Raya Idul Fitri, H. Muhammad Hasbullah Rahmad, S.Pd., M.Hum selaku anggota DPRD Provinsi Jawa Barat dari Dapil Jabar 8 (Kota Depok dan Kota Bekasi) melaksanakan kegiatan berbagi PANgan untuk Rakyat Depok, Minggu (23/3).
"Hari ini Alhamdulillah sesuai perintah Ketua umum PAN Bapak H. Zulkifli Hasan, bahwa kader PAN dimanapun berada harus berbagi PANgan. Kita sudah berbagi PANgan bersama DPW PAN Jawa Barat ke-27 Kota/Kabupaten. Terakhir kemarin Sabtu di Bandung bersama Ketua Umum dan Wakil Ketua MPR, Wamen Dagri. Dan hari ini saya berbagi di Depok dengan tetangga, karena pesan Ketum PAN Bapak Zulkifli Hasan, tidak boleh ada orang dalam merayakan hari kemenangan Idul Fitri, ada rakyat yang tidak bisa memasak. Semoga setiap tahun bisa berlanjut, insya Allah," tutur H. Hasbullah.
Muhammad Hasbullah Rahmad akrab disapa Bang Has sekaligus sebagai Ketua Fraksi Partai PAN DPRD Provinsi Jawa Barat dan Sekretaris DPW PAN Jawa Barat, mendoakan kepada seluruh masyarakat yang melakukan perjalanan mudik, baik pergi maupun kembali pulang dalam keadaan lancar dan selamat berbahagia bertemu bersama keluarga di Kampung halamannya.
"Saya Muhammad Hasbullah Rahmad sebagai Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat menyampaikan ucapan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H Mohon Maaf Lahir dan Bathin, selamat berlebaran bersama keluarga dan semuanya," ucapnya. (Eky)



0 Comments