Pemkot Banjar Turut Serta Rayakan HUT Bhayangkara 73 Di Polres Banjar

Banjar Jabar, LHI,- Walikota Banjar Dr. Hj. Ade UU Sukaesih, MSi didampingi Wakil Walikota Nana Suryana dan Sekda Kota Banjar Drs. Ade Setiana memberikan kejutan berupa kue kepada Kapolres Banjar AKBP Yulian Perdana,SIK dalam rangka Hari Ulang Tahun Polri ke-73.

Dengan membawa kue tart, Walikota Banjar  langsung menemui Kapolres Banjar, usai upacara Korp Raport kenaikan pangkat personil Polres Banjar, Senin (1/7/2019).

Menurut Kapolres Banjar hal itu merupakan hari spesial baginya, dan tidak menyangka akan datang Walikota Banjar bersama Wakil Walikota dan Sekda Kota Banjar.

“Ini spesial bagi saya, dan tidak menyangka akan kedatangan Ibu Walikota bersama Wakil Walikota dan Sekda Kota Banjar,” ungkapnya.

Kapolres Banjar mengucapkan terima kasih kepada Walikota Banjar dan kepada kelurga besar Pemerintahan Kota Banjar yang telah memberikan kejutan spesial di tanggal 1 Juli 2019.

Lebih lanjut Walikota Banjar Dr HJ Ade UU Sukaesih Msi juga membeikan ucapan selamatnya serta doa kepada Polri agar kedepan semakin sukses dalam menjaga NKRI.

“Semoga ke depan Polri selalu sukses dalam menjaga kesatuan Negara Republik Indonesia,” ujarnya.

Sambil mengucapkan selamat hari ulang tahun,Walikota Banjar memberikan potongan kue dan langsung menyuapi Kapolres Banjar. (EB1)

Post a Comment

0 Comments