Jakarta, LHI,- Politisi senior dari Partai Golongan Karya Dr. Tr. Agun Gunandjar Sudarsa, Bc.IP., M.Si, pecahkan rekor menjadi anggota DPR RI. Di Pileh 2024 Kang Agun meraih suara sebanyak 61.935 mengungguli caleg internal Golkar Dapil Jabar X yang meliputi Ciamis, Banjar, Kuningan dan Pangandaran.
Dilansir dari Golkarpedia, Kang Agun menerangkan bahwa beliau mengakui memperoleh suara terbanyak di antata Caleg DPR RI di internal Golkar. Politisi Nasional Golkar Kang Agun dikenal sebagai wakil rakyat yang aspiratif, memiliki karakter kuat, dan mudah berkomunikasi dengan lapisan masyarakat dari berbagai warna.
"Semoga ke depan saya sebagai wakil rakyat yang telah diberikan amanah dapat kembali berbuat untuk kebermanfaatan. Itu semata-mata salam rangka Ibadah," Kata Kang Agun.
Kang Agun hari ini akan dilantik ke-7 kalinya menjadi wakil rakyat di DPR RI periode 2024-2029. Melalui pesan singkat kepada grup Lintas Pena Media beliau menyampaikan terima kasih untuk semua warga Ciamis, Banjar, Kuningan dan Pangandaran atas kepercayaan dan dukungannya hingga hari ini dilantik kembali.
"Semoga Allah mudahkan segala urusan, dan semoga kita semua dalam lindungan Allah SWT," Pungkas Kang Agun.
(Eky/Riezcky)
0 Comments