Banjar, LHI
Istri dari Calon Walikota H Sudarsono Hj. Hetti Sudarsono, nomor urut 3, melakukan blusukan ke setiap pelosok di wilayah Kota Banjar. Senin(14/10/2024). Blusukan ini menjadi sebuah bagian dari kampanye pasangan Sudarsono-Supriana, yang diusung oleh Partai Golkar dan PKB, serta didukung oleh PSI, Gelora, dan Partai Umat.
Hetti Sudarsono dalam kunjungan menyambangi sejumlah warga lanjut usia (jompo) yang ada di Desa Mekarharja, Kecamatan Purwaharja, Kota Banjar.
Diketahui, para jompo yang dikunjungi Hetti Sudarsono merupakan mereka yang sudah sepuh dan sering sakit-sakitan.
Kehadiran Hetti Sudarsono disambut baik dan membawa semangat baru bagi para mereka, serta dengan dukungan moral dan empati yang disampaikannya.“Saya berharap bapak-ibu tetap bersemangat dan tidak menyerah dengan keadaan. Kesehatan memang penting, tapi yang lebih penting adalah semangat hidup,” ucap Hetty.
Hetti Sudarsono bersama tim kemenangan kampanyenya, memberikan dukungan langsung kepada para lansia tersebut, sembari mendengarkan keluhan mereka terkait kesehatan dan kehidupan sehari-hari para lamsia.
Para warga menyambut kedatangan Hetti dengan antusias, merasa diperhatikan dan didengarkan oleh salah satu tokoh masyarakat.
Selain memberikan dukungan moral, Hetti Sudarsono juga menyampaikan pesan untuk memilih paslon nomor urut 3 dalam Pilkada Kota Banjar 2024 mendatang.
Lebih lanjut Hetty mengajak, kepada mereka untuk mendukung perubahan yang akan dibawa oleh pasangan calon yang mengusung jargon Banjar Berdaya.“Kami ingin melihat Kota Banjar yang lebih kuat, lebih mandiri, dan berdaya. Oleh karena itu, saya mengajak bapak-ibu untuk bersama-sama memilih pasangan nomor 3 di Pilkada nanti,” kata Hetti.
Blusukan ini menjadi bagian dari strategi kampanye paslon nomor urut 3 yang berfokus pada pendekatan personal dan empati terhadap masyarakat.
Hetti Sudarsono berharap dengan langkah ini, pasangan Sudarsono-Supriana bisa mendapatkan dukungan luas dari berbagai lapisan masyarakat.(ADE ERIS)
0 Comments