Meranti LHI
Pada hari Selasa 27 Agustus 2024 yang lalu, KPK RI dikawal polisi bersenjata lengkap masuk ke ruangan kantor PUPR Meranti memeriksa kepala dinas PUPR Meranti Fajar Triasmoko dan pejabat lain di PUPR Meranti, termasuk dari pihak swasta diperiksa KPK.
Ketua Lembaga Ikatan Pecinta Kedaulatan Rakyat mengatakan kepada LHI membenarkan bahwa pejabat PUPR dan swasta diperiksa KPK dan juga pada tahun 2023 kantor PUPR Meranti juga pernah di segel oleh KPK di Selatpanjang, termasuk Kepala Dinas Fajar Triasmoko diperiksa di Polres Meranti pada tahun 2023 silam oleh KPK.
Walaupun Fajar Triasamoko berkali-kali diperiksa KPK namun Fajar Triasmoko tetap di promosikan menjadi kepala dinas PUPR Meranti oleh petinggi kabupaten kepulauan meranti, sehingga kepala dinas PUPR Fajar Triasmoko membangun melalui swakelola secara sapuradis!
Ada dugaan Fajar Triasmoko bisa mengatur asal bapak senang, imbuh ketua lembaga ikatan pecinta kedaulatan rakyat.
Oleh sebab itu, dengan adanya pemeriksaan dari KPK RI baru-baru ini pada tanggal 27 Agustus 2024 dikantor PUPR Meranti dan juga pada tahun 2023 Fajar Triasmoko pernah diperiksa KPK dipolres meranti!
Timbul pertanyaan ditengah-tengah masyarakat, sampai dimana keterlibatan kepala dinas PUPR Fajar Triasmoko? Apakah kepala dinas PUPR tersebut kebal hukum?
Penegak hukum harus memberikan keterangan pers kepada publik, dengan adanya puluhan orang kepala dinas yang terjaring pemeriksaan oleh KPK RI di kabupaten kepulauan meranti-riau
Ini bukan rahasia umum lagi imbuh ketua lembaga ikatan pecinta kedaulatan rakyat atas terungkapnya puluhan kepala dinas di pemda meranti – riau. (RAMLI ISHAK)
0 Comments