DPRD OKU Selatan

DPRD OKU Selatan
Marhaban Yaa Ramadhan

Ketua RW 02 Bersama Masyarakat Jalan Pahlawan Simpang Bengkinang Desa Pangkalan Batang Antusias Giat Gotong Royong

 


Bengkalis LHI

Desa Pangkalan Batang   pada minggu 3 Maret 2024, Ketua RW 02 bersama masyarakat jalan pahlawan simpang Bengkinang desa pangkalan Batang kecamatan Bengkalis mengada kan gotong royong sosial bakti

Kegiatan Bersih Bersih kampung atas partisipasi dan kesadaran akan perlu nya kebersihan di lingkungan di tengah masyarakat ungkap ketua RW 02 dan di. Hadir  ketua pengurus syarikat kematian Mushalla al Muslihin Ahmad karmizal pengurus Mushalla Al Muslihin Muhammad yasir dan masyarakat setempat.

Gotong royong bersih bersih kampung ini memang sudah menjadi kegiatan setiap tahunan apa lagi menjelang menyambut bulan suci ramadhan 1445 H ungkap pengurus syarikat kematian Mushalla Al Muslihin Ahmad karmizal di dampingi oleh pengurus Mushalla Al Muslihin Muhammad yasir.

Selanjut nya kegiatan bakti sosial ini di mulai dari jam 08 pagi sampai jam 12 siang dengan di sedia kan minuman seada nya dan kue muweh juga ada warga yang bersedekah memberi kan makan berupa mi goreng dan makanan lain nya.cukup buat warga masyarakat yang ikut bergotong royong. 

Menjelang jam 11 wib kegiatan gotong royong bakti sudah banyak lingkungan yang sudah di bersih kan .sehingga sudah kelihatan bersih nya kampung.yang sebelum nya kelihatan agak berantakan karna rumput rumput di sekitar jalan pahlawan simpang Bengkinang desa pangkalan Batang semak nya luar biasa dan setelah di bersih kan.baru lah kelihatan nya agak bersih.bagus di lihat. Jelas ketua pengurus Mushalla Al Muslihin.M.yasir.

Sekitar jam 12 siang warga Masyarakat simpang Bengkinag istirahat melaksanakan kegiatan gotong royong karna waktu zuhur sudah mulai masuk.Warga  istirahat dan pulang ke rumah masing masing.tutup.(AULA ACHMAD)***.

Post a Comment

0 Comments