Pemkab OKU Selatan

Pemkab OKU Selatan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Pisah Sambut Koordinator BPP Kecamatan Cisayong


Kab.Tasikmalaya, LHI.

Pisah sambut koordinator Balai Penyuluh Pertanian (BPP) Kecamatan Cisayong yang lama Heri Hermana,SP yang purnabakti kepada koordinator yang baru Imam Khamami,SST berlangsung di aula Kantor BPP setempat pada hari Sabtu 16/9/2023. Tampak hadir dalam acara tersebut Camat Cisayong Dudi Wardiman, S.Pd, Kepala Desa Sukasukur Kecamatan Cisayong Herlan,SH, Koordinator BPP Kecamatan Cisayon yang baru Imam Khamami,SST, Koordinator BPP yang lama Heri Hermana,SP, Ketua Panitia Pelaksana acara Panji Kesuma Lesmana, Jajaran Penyuluh Pertanian BPP Cisayong, Ketua Kelompok Tani sekecamatan Cisayong dan undangan lainya.

Camat Cisayong Dudi Wardiman,S.Pd dalam sambutanya mengatakan pisah sambut dari pejabat lama kepejabat baru biasa terjadi pada lembaga atau intansi. Oleh karena itu camat mengucapkan terima kasih kepada Heri Hermana,SP atas jasa dan pengabdianya pada BPP Kecamatan Cisayong selama bertugas. Kepada koordinator yang baru camat menyampaikan selamat bertugas dan berharap koordinator yang baru mampu meningkatkan kinerja sehingga BPP Kecamatan Cisayong lebih maju lagi. "Jangan lupa selalu berkordinasi dan konsultasi dengan pihak kecamatan" katanya.

Adapun koordinator yang baru Imam Khamami, SST dalam sambutanya mengatakan akan meneruskan program-program yang telah dirintis koordinator yang lama bahkan akan lebih meningkatkan agar kebersamaan BPP dengan komponen terkait di Kecamatan Cisayong dapat tercipta menuju tatanan yang lebih baik lagi.

Sedangkan Heri Hermana ,SP mengucapkan terima kasih kepada pihak-pihak terkait atas kerjasamanya selama bertugas. Kepada koordinator yang baru ia berharap BPP Cisayong kedepanya akan lebih maju lagi. (Asep Sudrajat)

Post a Comment

0 Comments