PemkabOKU Selatan

PemkabOKU Selatan
Idhul Adha 1445 H

Ekspansi Kaderisasi PMII, Kampus B STITNU Al Farabi Siap Gelar MapabaPangandaran LHI

Pengurus Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Komisariat STITNU Al Farabi Pangandaran bertemu langsung pimpinan kampus B STITNU Al Farabi yayasan Assabaq yang berada di Mangunjaya pada Rabu, 05/09/2023

Pertemuan tersebut berlangsung di Aula Kampus B STITNU, dalam agenda silaturahim dan diskusi pra Mapaba (Masa Penerimaan Anggota Baru) PMII STITNU Al Farabi Pangandaran.

Turut hadir ketua yayasan Assabaq sekaligus pengelola kampus B STITNU Bapak Rohmat nurhidayat S.sy., M.M. dan kader PMII yang mengikuti mapaba ke X dan XI STITNU yang berjumlah 6 orang.

Ketua PMII STITNU Najmul Umam mengaku bangga bisa bertemu langsung dengan pimpinan kampus dan sahabat PMII STITNU Kampus B Mangunjaya. "Kehangatan silaturahim ini merupakan langkah kongkret terselenggaranya kaderisasi formal Mapaba di kampus Mangunjaya. Jarak tempuh yang jauh merupakan salah satu alasan perlu diselenggarakannya Mapaba disini".

Najmul menambahkan telah menganalisa dan mempersiapkan hal ini dengan mengikutsertakan beberapa mahasiswa kampus B STITNU Mangunjaya dalam penyelenggaraan mapaba di kampus pusat. Hal ini dilakukan mulanya dari pendekatan pada kegiatan Ospek kampus dan dikawal hingga mengikuti mapaba PMII.

Ketua Yayasan Assabaq sekaligus Pimpinan pengelola kampus B STITNU Rohmat Nurhidayat S.sy.M.M., Merasa bangga dengan hadirnya pengurus komisariat PMII STITNU. Pelaksanaan kaderisasi Formal Mapaba PMII di Mangunjaya dalam waktu dekat ini akan di suport dan difasilitasi sebagai bentuk rasa syukur.

"Terimakasih pada sahabat-sahabat pengurus PMII yang sudah silaturrahim ke kampus mangunjaya serta agenda kaderisasi yang akan dilaksanakan disini semoga bisa berjalan lancar" ungkap Rohmat yang merupakan Alumni PMII Kota Banjar itu. (AS)**

 

 

Post a Comment

0 Comments