Pemkab OKU Selatan

Pemkab OKU Selatan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Coffee Morning KPU Kabupaten Bengkalis Membahas Tentang Tahapan Dan Jadwal Pemilu 2024 Di Buka Langsung Oleh Ketua KPU Bengkalis Elmiawati Safarina


Bengkalis, LHI.

Coffee Morning membahas dan saling masukan masukan yang di selenggarakan oleh KPU Bengkalis tentang tahapan dan jadwal pemilu tahun 2024 yang berlangsung sederhana dan berjalan lancar.

Pelaksanaan coffee morning yang terlaksana dengan baik di jalan pertanian tepat nya di salah satu cafe Fanelco yang ada di jalan pertanian kabupaten bengkalis dengan di hadiri dari berbagai  tamu undangan yaitu dari kapu sendiri dalam hal ini langsung pelaksanaan nya di buka langsung oleh ketua KPU kabupaten Bengkalis  yaitu Elmiawati safarina Serta si bantu oleh rekan dari KPU Bengkalis.

Berbagai dari itansi yang turut hadir dalam acara tersebut yakni perwakilan dari Kapolres Bengkalis,perwakilan dari Perwakilan Dandim 0303 Bengkalis Lapaz,perwakilan dari pengurus pengurus partai politik, dari perwakilan dinas ,serta  beberapa tamu undangan lainya yang ikut serta dalam pelaksanaan acara tersebut.

Dalam acara tersebut masing masing tamu undangan dan partai politik masing masing perwakilan memberikan pertanyaan pertanyaan yang di tujukan ke KPU Bengkalis dan di dijawab lagsung oleh pihak KPU Bengkalis serta pihak KPU kabupaten Bengkalis memberi jawaban serta memberi penjelasan penjelasan seputaran pemilihan umum tahun 2024 yang akan datang.

Menurut KPU Bengkalis nanti mereka akan menetap kan di mana tempat yang di beri izin dan yang mana tempat tak di perboleh kan untuk rapat umum kampaye menurut nya tempat tempat sekolahan itu di perboleh kan asal ada izin dari yang bersangkutan seperti contoh boleh rapat di polteng asal dapat izin dari Direktur polteng setempat .

Juga kami dari KPU Bengkalis menetap kan apk di mana tempat yang boleh dan yang mana tempat tidak di perboleh kan untuk berkampanye dari berbagai parpol  dari itu kami dari KPU Bengkalis harus koordinasi dulu dengan Pemda kabupaten Bengkalis di mana titik titik yang di perboleh kan dan di beri izin tempat tempat  tertentu untuk ber kampaye pada tahun 2024 mendatang. (Aula Achmad)

Post a Comment

0 Comments