Pemkab OKU Selatan

Pemkab OKU Selatan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Bupati H Edimin Pembukaan Turnamen Sepak Bola Soeratin U-15 2023 di Lapangan Sepak Bola Emplasemen PTPN III Kebun SisumutLabusel,LHI

Bupati Labuhanbatu Selatan H. Edimin hadiri pembukaan turnamen sepak bola Soeratin U-15 2023 di Lapangan Sepak Bola Emplasemen PTPN III Kebun Sisumut, Senin (28/07/23).

Turnamen Soeratin U-15 2023 Kabupaten Labuhanbatu Selatan yang diselenggarakan oleh Askab PSSI Kabupaten Labuhanbatu Selatan guna menyaring bibit unggul atlit sepak bola di Kabupaten Labuhanbatu Selatan.

Turnamen sepak bola tersebut di buka langsung oleh Bupati Labuhanbatu Selatan H. Edimin di tandai dengan tendangan pertama bola ke tengah lapangan.

Bupati Labuhanbatu Selatan dalam kesempatan tersebut menyampaikan kepada 12 tim yang ikut bertanding barangsiapa nanti menjadi juara satu akan berhak untuk mewakili Labuhanbatu Selatan untuk Piala Soeratin dan kemungkinan besar dari club lain akan terpilih juga 2 atau 3 orang untuk mewakili Kabupaten Labuhanbatu Selatan.

Bupati Labuhanbatu Selatan mewakili pemerintah kabupaten Labuhanbatu Selatan  mengucapkan terima kasih kepada Manajer PTPN 3 yang telah mefasilitasi tempat untuk berlangsungnya turnamen tersebut.(IRPAN PULUNGAN)***

 

 

Post a Comment

0 Comments