DPRD OKU Selatan

DPRD OKU Selatan
Marhaban Yaa Ramadhan

Ultah Ke 54, Kepala DLH Rohil Banjir Ucapan Selamat & SurpriseRokan Hilir - LHI

Hari Ulang Tahun Ke-54  Kepala Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Rokan Hilir  Suwandi,S.Sos yang jatuh pada hari ini, dibanjiri ucapan selamat dari Keluarga Besar DLH Rohil terutama Sekretaris, kepala bidang (Kabid) dan Staf Pegawai serta PTT. Jumat (11/08/2023), Bagansiapiapi.

Dibanjiri ucapan selamat memenuhi aula pertemuan kantor DLH, terlihat nasi tumpeng dan kado yang juga dipersiapkan staf dan juga pegawai sebagai bentuk surprise di hari ulang tahunnya yang ke-54." Terimakasih, Saya ucapkan kepada seluruh ASN di Lingkungan DLH yang udah berinisiatif, semoga tetap terjaga kekompakan dan semangat serta tetap menjalankan amanah yang diberikan oleh bapak Bupati dapat dilaksanakan dengan baik," Kata Suwandi.

Ucapan selamat hari jadi kadis DLH ke-54 ini juga disampaikan Kepala UPT Laboratorium DLH Rohil Rahma Linda yang memberikan doa dan ucapan selamat."Selamat Hari Jadi Buat bapak Suwandi yang ke-54, semoga kedepannya DLH Rohil semakin lebih baik lagi, dan selalu mendapatkan kesehatan, dan panjang umur," tutur Rahmalinda

Ucapan senada juga di sampaikan Apar, kordinator Lapangan  (korlap) juga tidak ketinggalan untuk memberikan ucapan selamat HUT ke-54 pak Suwandi. "Selamat Ultah kepada pak Suwandi semoga panjang umur, murah rezki dan sukses selalu," kata apar.

Disambungnya lagi, Mudah mudahan dibawah kepemimpinan pak wandi DLH Rohil harapan  kedepannya semakin maju dan berkembang," Imbuhnya."(SB)*

 

 

Post a Comment

0 Comments