DPRD OKU Selatan

DPRD OKU Selatan
Marhaban Yaa Ramadhan

Jatmiko Atas Nama Ketua DPRD / Pimpinan DPRD Kabupaten Way Kanan Ikut serta Menghadiri Pelepasan Calon Jamaah Haji Tahun 2023


Way Kanan,LHI

Jatmiko SH.menyampaikan bahwa atas nama Ketua DPRD /pimpinan DPRD  Kabupaten Way Kanan ikut  serta  menghadiri  pelepasan calon Jema’ah Haji Th-2023 di Halaman Buay Pemuka Pemkab Way Kanan, Rabu (07/06/2023)

pada Kesempatan itu juga Jawiko, SH menyampaikan pesan, Atas Nama Ketua DPRD/Pimpinan DPRD Kabupaten Way Kanan mengatakan, Bahwasanya untuk pergi ke Mekah dalam rangka menunaikan ibadah haji, haruslah memenuhi beberapa syarat haji, diantara yang terpenting adalah kemampuan, baik itu dari segi materi ataupun jasmani.

Oleh karena itu, berbahagia dan beruntunglah bagi calon jemaah haji yang akan segera berangkat yang hari ini diperkenankan oleh Allah SWT untuk memenuhi panggilan-Nya dalam rangka menyempurnakan rukun islam yang kelima.

Saya ingin mengucapkan selamat melaksanakan ibadah haji, yang merupakan salah satu rukun Islam yang wajib dilaksanakan sekali seumur hidup bagi yang mampu.

Bagi calon jemaah haji yang akan segera berangkat, saya ingin mengucapkan selamat atas kesempatan yang diberikan untuk melaksanakan ibadah haji, yang merupakan salah satu rukun Islam yang wajib dilaksanakan sekali seumur hidup bagi yang mampu.

Semoga Allah SWT memberikan kemudahan kelancaran dan berkah dan rahmat-Nya dalam menjalankan ibadah haji, kembali ke tanah air dengan hati yang bersih dan menerima pahala yang besar, Amin ya Rabbal ‘alamin.(NOPRI)***

 

 

Post a Comment

0 Comments