Bengkalis LHI
Pada hari Rabu 3 Mei 23 , salah seorang masyarakat yang berasal dari Mandau bernama Dian Wahyuni .SKM.MNBCM.MH.KES.CTAP kecewa sekali dengan pelayanan di Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkalis.
Awalnya seorang warga Mandau mendatangi Dinas pendidikan kabupaten Bengkalis dengan Berangkat dari Mandau sekitar jam 5 Subuh menuju ke Bengkalis sesampai nya di Bengkalis menuju dinas pendidikan dengan transportasi Becak Honda dengan membawa sejumlah harapan kiranya segala urusan terselesaikan.Namun lain hal nya bukan urusan yg mau di urus terselesaikan dengan baik namun kekecewaan yang di hadapi .
Setelah di komfirmasi di depan ruangan posko pelayanan disdik kabupaten Bengkalis jalan pertanian sekitar jam.10.30.wib rabu/03/05/2023 salah seorang warga Mandau oleh media ini menjelas kan beliau datang ke Bengkalis untuk melegis ijazah namun saya datang jauh jauh dari mandau perjalanan jauh capek lagi dan harus mengeluar kan biaya bekisar 500 ribu rupaiah untuk transportasi sampai ke tempat tujuan itu pun kalau tidak ada halangan lain
Dengan kata kata tegas ibu ibu ini sangat kecewa sekali karena orang yang mau di temui tidak berada di tempat PNS dan di tanyakan kepala dinas sedang tidak di tempat sehinga ibu ini melapiaskan kekecewaan ya terhadap kinerja dinas pendidikan kabupaten Bengkalis sedang kan waktu jam kerja dengan cara mem video kan ruangan pelayanan yg kosong.
Tambah nya lagi sedang kan saya baru lepas urusan di polres Bengkalis pelayanan polres Bengkalis saya acung kan tangan cukup cepat dan ramah tamah sebentar aja urusan selesai dengan baik.
Menambah kekecewaan ibu dari masyarakat Mandau ini yang membuat beliau tak terima salah seorang satpam dinas pendidikan kabu paten Bengkalis datang dengan tiba tiba meminta ijazah ibu tersebut untuk di bawa kedalam Namun ibu ini engan mengasi ijazah tersebut.
Dengan kata kata harapan salah seorang masyarakat Mandau meminta ke pada bupati dan wakil Bupati Bengkalis menindak tegas terhadap kinerja dinas pendidikan kabupaten tentang pelayanan.tutup
Setelah di konfirmasi media ini lewat via WhatsApp tim pwmoi ..pegawai kantor hari ini melaksanakan upacara hardiknas dan hari hotda di lapangan tugu kabu paten Bengkalis di jelas kan lagi sekretaris dinas pendidikan kabupaten Bengkalis namun tenaga honorer tetap stanby di tempat untuk pelayanan**(AULA ACHMAD)
0 Comments