Pemkab OKU Selatan

Pemkab OKU Selatan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Pemerintah OKU Selatan Hadiri Musda Muhammadiyah Dan Aisyiah Ke VI Tahun 2023OKU Selatan LHI

Mewakili Bupati Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS), Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Setda OKU Selatan, Ahmad hadiri Pembukaan Musyawarah Daerah Muhammadiyah dan Aisyiyah OKU Selatan Ke VI Tahun 2023, sabtu (27/05/2023), di Komplek Perguruan Muhammadiyah Kelurahan Pancur Pungah Muaradua.

Dalam kesempatan itu Ketua Panitia, Agusman Riadi, S.Pd., dalam laporannya menyampaikan, Musda Muhammadiyah dan Aisyiah ke VI mengambil tema Memajukan OKU Selatan, Mencerahkan Sumatera Selatan.“Terimakasih untuk tamu undangan dan jajaran Pemerintah yang telah hadir kami ucapkan terimakasih, semoga acaranya lancar dan sukses,” ujarnya.

Selanjutnya Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Setda OKU Selatan, menyampaikan, Pemerintah Kabupaten OKU Selatan menyambut baik dan mengucapkan selamat kepada Pimpinan Daerah Muhammadiyah dan Aisyah Daerah yang telah mengadakan Musda ini, dan berharap ke depan agar bisa memajukan organisasi Muhammadiyah.

“Organisasi Muhammadiyah berdiri sejak tahun 1912, Muhammadiyah selalu istiqomah sejak berdirnya sampai saat ini berjuang terus, membantu Pemerintah untuk mewujudkan apa yang tertera pada pembukaan UUD 1945, yakni mencerdaskan kehidupan Bangsa serta menjaga perdamaian dunia. Terimaksih, dan selamat melaksanakan Musda,” ujarnya.

Musda ini turut dihadiri FKPD/yang Mewakili, Kepala BKPSDM, Wakil Ketua DPRD OKUS, Kaban Kesbangpol, Kadin Kominfo, Kadisdik, Kadinsos, Kadin Parbud, Kadispora, Pimpinan Muhammadiyah Sumsel, Pimpinan Aisyah Sumsel, Para Camat serta Undangan Lainnya. ( APZ)****

 

 

Post a Comment

0 Comments