PemkabOKU Selatan

PemkabOKU Selatan
Idhul Adha 1445 H

Amankan Malam Takbiran, Polres Meranti Kerahkan Ratusan Personel Gabungan


MERANTI
- Polres Kepulauan Meranti Polda Riau, menurunkan sekitar 150 personel gabungan untuk mengamankan malam takbiran Idul Fitri 1444 Hijriyah di kota Selatpanjang.Pengamanan tersebut diawali dengan apel persiapan bersama pada Jumat (2/4/2023) sore, di taman Cikpuan, Jalan Merdeka Selatpanjang.

Apel langsung dipimpin oleh Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Andi Yul LTG SH SIK MH, didampingi Wakapolres Kompol Robet Arizal SSos, Danramil 02 Tebingtinggi Kapten Arh Isnanu, para Pju Polres, perwakilan dari Dinas Perhubungan, Plt Kasat Pol PP Ferry Irawan SSos, dan personel gabungan pengamanan berjumlah 150 orang.

Andi Yul menyampaikan bahwa kegiatan apel bersama tersebut dilaksanakan guna memeriksa kekuatan personel dari semua instansi terkait untuk melaksanakan pengamanan malam takbiran Idul Fitri 1444 Hijriyah.

"Kita melaksanakan kegiatan pengamanan malam takbiran Idul Fitri 1444 Hijriyah yang merupakan puncak dari bulan suci Ramadan," ujarnya.

Kapolres berharap pelaksanaan pengamanan malam takbiran hingga pagi lebaran dapat berjalan dengan aman dan lancar."Laksanakan tugas sesuai tupoksi kita masing-masing untuk memberikan rasa aman serta nyaman terhadap masyarakat yang melaksanakan malam takbiran dan lebaran," pesannya. (RAMLI ISHAK/ HUMAS POLRES MERANTI)****

 

 

Post a Comment

0 Comments