Bengkalis, LHI.
Rabu 23 Maret 2022 menjelang bulan suci ramadhan salah satu pengurus DPD pwmoi Bengkalis saudari mbak srik mengajak makan bersama dengan pengurus pwmoi yang lain dalam acara ulang tahun beliau yang ke 42 tahun bertempat di sekitar ruang kantar kadin.jalan hasanudin kelurahan kota kecamatan Bengkalis kab Bengkalis
Ketua DPD perkumpulan wartawan media online indinesia.Effendy basri menyampai kan bahawa menjelang menyambut bulan suci ramadhan dan ada nya pengurus pwmoi yang hari bertepatan hari ulang tahun nya yang ke 42 tahun mbak srik mengajak teman teman untuk makan bersama jelas ketua pwmoi kabupaten Bengkalis Effendy Basry
Acara ini Kita lakukan untuk lebih mengherat kan kebersamaan antara media media yang bergabung di Perkumpulan Wartawan Media Online Indonesia (PWMOI)
Kegiatan ini sangat baik untuk lebih mengherat kan lagi rasa kebesamaan yang kompak dalam antar bermedia. Apa lagi momen mau menyambut bulan suci ramadhan ini kita saling menjaga dan menghormati sesama umat beragama jelas ketua PWMOI kabupaten Bengkalis itu.
Dari amatan terlihat kegiatan pwmoi ini berlangsung dengan lancar dan rasa keakraban nya,sehingga tercipta kekompakan yang kuat. (Aula Achmad)
0 Comments