RSUD Dumai Terima Bantuan Oksigen Dan Regulator Dari KADIN

Kota Dumai, LHI.

KADIN (Kamar Dagang dan Industri) Kota Dumai menyerahkan bantuan berupa oksigen dan regulator untuk RSUD (Rumah Sakit Umum Daerah) melalui Walikota Dumai. Melalui Walikota Dumai H Paisal SKM MARS didampingi Plt Direktur drg Ridhonaldi dihalaman parkir depan RSUD (Selasa, 14/09/2021) pagi, bantuan oksigen sebanyak 30 tabung dan 10unit regulator langsung diserahkan ketua KADIN Dumai untuk membantu penanganan pasien Covid 19.

Turut hadir juga dalam kegiatan tersebut ketua dan pengurus KADIN propinsi Riau dalam rangka memperingati HUT (Hari Ulang Tahun) KADIN yang ke 53 tahun. Walikota Dumai dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada KADIN Dumai yang dipimpin Zulfan Ismaini beserta pengurus yang turut peduli dalam membantu penanganan pandemi Covid-19 di Kota Dumai. Zulfan Ismaini usai menyerahkan tabung oksigen dan regulator juga mengatakan, bantuan ini merupakan kepedulian KADIN Dumai untuk penanganan Covid-19 di RSUD Dumai dalam rangka HUT KADIN ke 53 tahun.

drg Ridhonaldi dikesempatan yang sama mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kepedulian KADIN Dumai dan KADIN Provinsi Riau. Dengan adanya bantuan oksigen dan regulator ini tentunya dapat menjadi "nafas baru" RSUD Dumai dalam penanganan pasien Covid-19 dan menjadi nafas baru RSUD Dumai dimana saat ini RSUD Dumai masih merawat pasien yang terpapar Covid-19 sebanyak 20 orang.

"Terima kasih kepada Kadin Dumai dan Kadin propinsi Riau yang telah membantu. Juga Walikota Dumai yang telah mendukung penuh RSUD Dumai dalam segala hal sehingga tingkat pelayanan RSUD Dumai kini mampu mengoptimalkan pelayanan kepada masyarakat", tutup Ridho. (SNst)

Post a Comment

0 Comments