Pangandaran LHI
Tim SAR gabungan berhasil menemukan satu orang korban tenggelam di perairan pantai pamugaran, Kabupaten Pangandaran, Senin (12/4/2021).
Korban tenggelam ini diketahui atas nama Arip Usman (16) yang merupakan warga Banjar Sari Kabupaten Ciamis.
Baca juga: https://www.lintashukum-indonesia.com/2021/04/menjelang-bulan-suci-ramadhan-sejumlah.html?m=1
Melalui pesan what's up Sakio yang merupakan Ketua SAR Barracuda Kabupaten Pangandaran kepada LHI mengatakan, Tim SAR Gabungan melakukan pencarian sejak hari kemarin setelah mendapatkan laporan adanya' kerjadian Lakalaut di wilayah pantai Pamugaran Pangandaran.Baca juga: https://www.lintashukum-indonesia.com/2021/04/anak-umur-16-tahun-asal-banjar-sari.html?m=1
Sakio menambahkan, Tim SAR Gabungan berhasil menemukan korban disaat melakukan pencarian pada hari kedua, korban ditemukan sudah dalam keadaan mengapung di air laut yang tidak jauh dari tempat kejadian, korban di temukan sekitar Jam 13:45 WIB.
Sebelumnya, dalam upaya pencarian Tim SAR Gabungan juga melakukan kemitan dan pemantauan di malam hari.
Baca juga: https://www.lintashukum-indonesia.com/2021/04/bocah-umur-6-tahun-diduga-terseret.html?m=1
Setelah berhasil dievakuasi dari lokasi penemuan, jenazah korban dibawa ke RS Pandega Pangandaran guna proses identifikasi oleh petugas. (AS)*
0 Comments