DPRD OKU Selatan

DPRD OKU Selatan
Marhaban Yaa Ramadhan

Dalam rangka pengamanan malam Pergantian Tahun Baru 2021 TNI Polri gelar Patroli Gabungan


Tubaba,LHI

Kapolres Tulang Bawang Barat AKBP Hadi Saepul Rahman S.IK pimpin apel pelaksanaan Patroli malam Tahun Baru di depan Islamic Centre, Panaragan Jaya Kab Tulang Bawang Barat

Dengan melibatkan 127  Personel gabungan TNI, Polri, Dishub, Damkar, Pol PP, Dinas kesehatan, Pmi, Senkom, dan Rapi masing masing dibagi 3 regu dalam patroli pengamanan malam tahun baru ini yang berada di Tiyuh Pulung Kencana, Tiyuh Panaragan Jaya, dan Tiyuh Penumangan Baru.

Patroli dimulai pada Pukul 20:00 WIB sampai dengan selesai dengan sasaran patroli tempat kerumunan dan tempat  wisata yang berada di Kabupaten Tulang Bawang Barat .

Yang dihadiri oleh Kapolres Tulang Bawang Barat AKBP Hadi Saepul Rahman S.IK, Danramil 01 412 Tulang Bawang tengah Kapten Infantri Jauhari, Wakapolres Tubaba, Kompol Tri Hendro Prasetyo, Beserta PJU Polres Tulang Bawang Barat

Kapolres Tulang Bawang Barat AKBP Hadi Saepul Rahman S.IK menghimbau kepada seluruh lapisan  masyarakat Tulang Bawang Barat dalam rangka malam tahun baru 2021 agar tidak berkerumunan dan tetap mematuhi protokol kesehatan demi mencegah penyebaran Covid 19 . Tuturnya,,,,(AFRIZAL CANDRA)

 

 

Post a Comment

0 Comments