PemkabOKU Selatan

PemkabOKU Selatan
Natal 2024 dan Tahun Baru 2025

Pelaksanaan Pelepasan Peserta MTQ Kab.Tasikmalaya Ke-46


Kab.Tasik LHI.
LPTQ Kabupaten Tasikmalaya melaksanakan pelepasan peserta Musa bako Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-46 untuk pemberangkatan tahap pertama.Pelepasan tersebut dilaksanakan di gedung Pendopo baru dan dihadiri oleh Sekda Kabupaten Tasikmalaya, Ketua umum LPTQ, ketua ibu team penggerak PKK dan ketua LPTQ juga jajarannya Kamis, 03/09/2020.
Kabupaten Tasikmalaya dalam setiap pelepasan peserta MTQ tahun tahun sebelumnya Kabupaten Tasikmalaya memberangkatkan lebih dari sekarang, dikareanakan masa pandemi Covid-19 belum selesai Kabupaten Tasikmalaya hanya memberangkatkan 53 orang' kafilah atau peserta dan semua peserta sudah lulus rapid test dan juga swab yang telah di intrusikan Pemerintah
Ketua LPTQ Kabupaten Tasikmalaya menugaskan jajarannya untuk mendampingi kafilah yaitu : beberapa official, pembina dan pendamping juga semua telah mengedepankan protokol Kesehatan dan semua telah lulus Rapid test.
Dalam sambutannya dan  sekaligus melepas  keberangkatan peserta MTQ sekretaris Daerah Sekda Dr .H.Muhamad Zein,MPd menjelaskan" MTQ tahun sekarang sangat berbeda dengan Tahun tahun sebelumnya dikareanakan masa pandemi Covid-19 belum selesai, tapi Tasikmalaya menargetkan supaya lebih baik dari sebelumnya, dan mudah mudahan pengurus menjadi tuan rumah di Kabupaten Tasikmalaya istilahnya menjadi "duta Tasikmalaya" jelasnya. (HARDITO)*

Post a Comment

0 Comments