PemkabOKU Selatan

PemkabOKU Selatan
Idhul Adha 1445 H

Pelaksanaan Wakapolda Kepri Cek Sarana Publik Dalam Rangka Menuju Tatanan Kehidupan Normal Baru (New Normal)


Batam –LHI
Empat lokasi Publik diantaranya Bandara Internasional Hang Nadim Batam, Pelabuhan Internasional Batam Centre, Mall Pelayanan Publik Kota Batam dan Masjid Agung Batam Centre dikunjungi oleh Wakapolda Kepri Brigjen Pol Drs. Darmawan, M. Hum., didampingi oleh pejabat utama Polda Kepri dan Wakapolresta Barelang pada jumat (5/6/20).
Kunjungan Wakapolda Kepri beserta rombongan pada hari ini bertujuan untuk melihat langsung kesiapan fasilitas publik termasuk juga tempat ibadah dalam rangka menuju tatanan kehidupan baru atau New Normal yang akan diberlakukan oleh Pemerintah pada 15 Juni yang akan datang.
Dalam kesempatan tersebut Wakapolda Kepri mengatakan Diharapkan kepada para petugas pelayanan dan petugas pengamanan yang ada dapat melaksanakan tugas dengan baik sesuai protokoler kesehatan di sarana publik untuk dapat menekan angka penyebaran Covid -19. "Marilah kita semua bersama-sama mematuhi Protokol Kesehatan, tetap menjaga jarak dan menggunakan masker agar kita semua terhindar dari wabah covid-19" tutur Brigjen Pol Drs. Darmawan, M. Hum.
"Dengan diberlakukannya New Normal nanti diharapkan semuanya pelayanan publik dapat berjalan seperti dulu lagi dengan tetap mematuhi protokoler kesehatan yang di tetapkan oleh pemerintah, kedisiplinan yang tinggi menentukan program ini dapat terwujud". jelas Wakapolda Kepri,(JAHOTMAN.S/HUMAS POLDA)***


Post a Comment

0 Comments