Bupati Lampura Laksanakan Safari Ramadhan 1440-H di Mesjid Al Rohmah Desa Madukoro


Lampura, LHI
Bupati Lampung Utara, H. Agung Ilmu Mangkunegara, S.STP.,M.H., melakukan Safari Ramadhan 1440 H/2017 M di Masjid Ar-Rohmah Desa Madukoro,Kecamatan Kotabumi Utara,Selasa 14/05/2019Hadir dalam Acara tersebut Pj. Sekda Kabupaten Lampung Utara, Anggota DPRD Kabupaten Lampung Utara, para Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Lampung Utara dan masyarakat setempat, serta Drs. H. Heriyuddin Yusuf sebagai Penceramah.
            Pada kesempatan tersebut Pemerintah Kabupaten Lampung Utara menyerahkan bantuan untuk Pengurus Masjid, santunan untuk anak yatim, bantuan makanan untuk ibu hamil, bantuan sarana olahraga berupa bola voli dan bola kaki, bantuan bibit untuk kelompok tani Desa Madukoro.
Dalam sambutannya, Bupati Lampung Utara mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Desa Madukoro yang telah menyambut dengan sangat hangat.“Safari Ramadhan ini untuk menjalin silaturahmi guna meningkatkan ukhuwah islamiyah menuju masyarakat Lampung Utara yang agamis,” ungkapnya.
            Selain itu, Bupati juga menjelaskan beberapa progam Pemerintah Kabupaten Lampung Utara untuk mensejahterakan masyarakat Kabupaten Lampung Utara “Saya berharap kepada seluruh masyarakat Lampung Utara agar selalu mempererat tali persaudaraan antara kita dan saya juga berharap kepada masyarakat Desa Madukoro agar pertemuan ini tetap berlanjut di lain kesempatan,” ucapnya
            Acara pun di lanjutkan dengan tausiah oleh Drs. H. Heriyuddin Yusuf dan buka bersama serta sholat maghrib berjama’ah. (NOPRI)***


Post a Comment

0 Comments