Bengkalis.LHI
Pemerintah Desa (Pemdes) Pasiran menggelar Musyawarah Desa untuk menetapkan program ketahanan pangan tahun anggaran 2025. Acara yang berlangsung di Aula Kantor Desa Pasiran dipimpin oleh PJ Kades Desa Pasiran Arif Effendi,S.STP,M.A.P,Ketua BPD,Pendamping Desa, Penyuluh Pertanian, perwakilan BUMDesa, perangkat desa, kelompok tani, RT/RW, serta masyarakat.
Pj Kades Desa Pasiran Arif Effendi dalam sambutannya menyampaikan bahwa program ini adalah langkah awal mewujudkan kemandirian pangan desa Pasiran,harapan kami hasilnya bisa di rasakan langsung oleh masyarakat.
Dengan adanya program ini agar bisa kita bersama untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan perekonomian warga desa Pasiran,Dan ia juga menekankan kepada seluruh perangkat desa agar bisa bekerja secara professional agar bisa di kelola supaya mendapatkan hasil yang maksimal buat warga desa Pasiran.
Musyawarah pun berjalan dengan tertib,partisipatif dan penuh dengan semangat gotong royong untuk menuju kesejahteraan bagi masyarakat desa Pasiran. ( KABIRO AULA ACHMAD)


0 Comments