PemkabOKU Selatan

PemkabOKU Selatan
Natal 2024 dan Tahun Baru 2025

Segera Ungkap Dugaan Korupsi Tiket Palsu ,FOKUS MAPAN Dorong Sejumlah Parpol Bentuk Pansus DPRD Pangandaran



Pangandaran LHI

Menyikapi dugaan kasus korupsi tiket wisata palsu, Forum Diskusi Masyarakat Pangandaran (FOKUS MAPAN) gelar acara silaturahmi ke sejumlah kantor Partai Politik di Kabupaten Pangandaran.

Adapun kedatangan FOKUS MAPAN selain bersilaturahmi juga berharap agar parapol yang didatanginya untuk keberpihakan partai politik untuk mendorong anggotanya di DPRD Kabupaten Pangandaran menginisiasi pembentukan Panitia Khusus (Pansus),  Rabu (30/7/2025).

Dijelaskan Sam Rukun yang akrab di sapa Bang Sam dalam diskusinya di kantor DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Pangandaran, bahwa Kedatangan FOKUS MAPAN ke DPD PKS dengan harapan Partai PKS melalui anggotanya yang ada di DPRD dapat menginisiasi pembentukan Pansus guna menyikapi dugaan korupsi tiket palsu di obyek wisata Pangandaran.

Sam Rukun menambahkan, kedatangan kami dari FOKUS MAPAN ke Kantor DPD PKS Kabupaten Pangandaran adalah bentuk rasa cinta kami terhadap kabupaten Pangandaran, untuk itu bersama antara dengan bersilaturahmi kami pun menyampaikan aspirasi sekaligus tuntutan agar anggota DPRD dari PKS untuk mengusulkan pembentukan Pansus, jelasnya.

Pada kesempatan yang sama, setelah mendengarkan semua aspirasi yang di sampaikan FOKUSMAPAN, Ketua DPD PKS

H Miswa yang didampingi Dudi Wahyudi selaku Anggota DPRD juga anggota Komisi I, menyampaikan dukungannya, kami dari DPD PKS Kabupaten Pangandaran dan menerima seluruh aspirasi dan akan segera dibawa ke dalam rapat bersama pengurus DPD lainnya.

H Miswan menambahkan, kita juga akan seluruh Anggota DPRD dari PKS, untuk bersama sama membahas serta melakukan tindakan kongkrit, karena apa yang disampaikan oleh FOKUS MAPAN ini sebetulnya sama tujuanya dengan kami, yaitu untuk Kabupaten Pangandaran agar lebih baik kedepannya, jelasnya.

"Selain itu, semua aspirasi yang di sampaikan teman-teman FOKUS MAPAN ini merupakan bentuk kepedulian terhadap Kabupaten Pangandaran,  agar dugaan korupsi tiket palsu ini segera di selesaikan, pungkasnya. (AS) **

 

Post a Comment

0 Comments