Kota Bandung, LHI,- Wali Kota Bandung H. Muhammad Farhan politis Partai Nasdem yang selalu bersahaja penuh akrab, ia nampak layaknya atlet profesional saat melakukan pukulan bola softball dilapangan softball yang berlokasi di Lodaya Kota Bandung, Minggu (23/3).
Hal itu ia lakukan sebagai penghormatan dari panitia dalam acara penutupan Rusa Hitam Ramadhan Slopitch 2025.
Suasana penuh keakraban sore itu nampak para pemain dan penonton berbahagia, tidak sedikit orang - orang disana meminta foto bersama Wali Kota Bandung Muhammad Farhan.
"Semuanya selamat dan sukses yah, semoga atlet softball Kota Bandung bisa menorehkan prestasi lebih tinggi lagi di tahun 2025. Selamat bertanding jaga sportifitas dan mari ukir prestasi di dunia olah raga Bandung Utama juara," ujarnya kepada awak PT Lintas Pena Media group.
Tepuk tangan sorak sorai dari para penonton, panitia dan para atlet softball Kota Bandung atas kesuksesan Farhan ketika memukul bola pertama langsung mengenai bola softball,. Hal itu karena tidak ada yang menyangka dan para penonton semua merasa terkejut Wowww. (Eky)
0 Comments