PemkabOKU Selatan

PemkabOKU Selatan
Idhul Adha 1445 H

Bacalon Walikota dan Wakil Walikota Banjar H. Bambang Hidayah Bersilaturahmi ke Warga Dusun Sinartanjung Rt O7 Rw O2 Kecamatan Patarum

 Banjar, LHI

Bacalon Wali kota dan Wakil walikota Banjar H. Bambang Hidayah yang di dampingi oleh Sekretaris DPC Partai Gerindra Deni Herdiandi Kota Banjar bersilaturahmi ke warga Dusun Sinartanjung Rt O7 Rw O2 Kecamatan Patarum Kota Banjar. Selasa (25/06).

Kedatangan Bacalon Walikota dan Wakil Walikota Banjar di Pilkada 2024 H. Bambang Hidayah serta Sektretaris DPC Gerindra di sambunt hangat oleh masyarakat warga Dusun Sinartanjung.

Bacalon yang di usung dari Partai Gerindra Kota Banjar H. Bambang Hidayah sangat bersemangat hal itu terlihat dari ia saat ini terus mengadakan silahturahmi ke beberapa daerah yang ada di Kota Banjar, termasuk saat ini ia bertatap muka memperkenalkan diri ke warga masyarakat Sinartanjung sebagai Bacalon Walikota Banjar yang Beringinan Banjar menuju ke arah yang lebih baik lagi.

H. Bambang Hidayah saat ditemui awak media seuasai acara tersebut mengatakan, ini langkah yang mungkin masih banyak Masyrakat Banjar yang tidak mengenal diri saya, walaupun banyak Baliho besar atau kecil yang terpasang di tiap-tiap sudut jalan. Tetapi dengan langkah ini saya juga  memperkenalkan diri dengan cara bersilaturahmi supaya dapat dikenal. Seperti ada pepatah "tak kenal maka tak sayang".ujar bambang.

" Intinya dengan silahturahmi ini saya juga meminta doa serta dukungan dari semua warga masyarakat Dusun Sinartanjung kecamatan Pataruman meminta kelancaran di Pilkada 2024 sebagian Calon Wali kota Banjar dan Wakilwali Kota Banjar,"

Lanjut menambah, tujuan dari mencalonkan diri sebagai Bacalon Wali kota Banjar dan Wakil wali Kota Banjar saya mengingginkan Banjar itu adanya sebuah lapangan kerja serta para investor dapat masuk ke Kota Banjar. InsyaAllah dengan saya nanti jadi sebagian Walikota Banjar   di Pilkada 2024-2029 semua misi dan visi saya  akan saya wujudkan demi mensejahterakan masyarakat Kota Banjar ke arah yang lebih baik. tegas bamban

Silahturahmi tersebut ditutup dengan do'a bersama kepada Allah SWT  atas segala rahmat, serta meminta di lancarakan, dimudahkan, serta dikasih kesehatan untuk kita semua. urainya.(ADE ERIS)***

 

Post a Comment

0 Comments