Pemkab OKU Selatan

Pemkab OKU Selatan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Pemdes Pangkalan Batang Lewat Program Dana Bermasa Tahun 2023 Menyerahkan Bantuan Penampung Air Hujan Untuk Masyarakat MiskinBengkalis ,LHI

Pemerintah Desa Pangkalan Batang lewat program dana bermasa tahun 2023.menyerah kan bantuan penampung air hujan (pah) kepada masyarakat miskin yang ada di desa pangkalan batang.

Bertempat di Kantor Desa Pangkalan Batang,Jalan Utama Desa Pangkalan Batang Kecamatan Bengkalis kabupaten Bengkalis senin 25/09/2023.

Dalam penyerahan bantuan penampung air hujan,turut hadir Pj Kepala Desa Pangkalan.Syamsul Rizal.SE.SY.ketua BPD dan jajaran nya.sekdes pangkalan batang,Dudiar.pka desa pangkalan batang,Rahmad.ketua dusun.ketua lamr,ketua rt.ketua rw.perangkat desa dan masyarakat penerima penampung air hujan(pah).

Penyerahan bantuan penampung air hujan kepada masyarakat miskin,secara simbolis di serah langsung oleh pj kepala desa pangkalan.batang,Syamsul Risal,SE.SY di dampingi oleh ketua BPD Heri yadi.pka Rahmad.sekdes pangkalan batang.

Dalam kegiatan penyerahan bantuan penampung air hujan kepada masyarakat miskin,berjumlah sebanyak tiga puluh unit(30) untuk di berikan kepada penerima.bantuan masyrakat miskin yang ada di desa pangkalan batang.

Dari.pantauan media ini,kegiatan penyerahan bantuan penampungan air hujan(pah) terlaksana dengan lancar sampai acara selesai dan berpoto bersama.tutup. (AULA ACHMAD.)***

 

 

Post a Comment

0 Comments