Pemkab OKU Selatan

Pemkab OKU Selatan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Bupati OKU Selatan Meninjau Progres Pembangunan Gedung RSUD Muaradua


 


OKU Selatan LHI

Bupati Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS), Popo Ali Martopo, B.Comm, meninjau progres pelaksanaan Pembangunan Gedung Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Muaradua, Selasa (05/09/2023).

Pada peninjauan tersebut Bupati Popo Ali didampingi Direktur RSUD Muaradua dr. Erick Distianto, serta para jajaran RSUD Muradua.

Selaku Kepala Daerah Bupati Popo berharap, pembangunan rumah sakit ini akan menjadi salah satu penunjang dalam meningkatkan kualitas dan Pelayanan kesehatan masyarakat khususnya di Kabupaten OKU Selatan.

Selanjutnya Bupati Popo menginstruksikan kepada unsur pelaksana pembangunan agar dapat memaksimalkan pelaksanaan pekerjaan pembangunan sesuai mekanisme dan prosedur serta pedoman kerja.

Dalam peninjauan ini Bupati OKU Selatan berbincang secara langsung dengan konsultan pembangunan RSUD Ir.Maulana Hasanudin, bahwasanya Pembanguan Gedung RSUD Muradua ini sudah mencapai kurang lebih 45%.

“Sehingga diharapkan pembangunan RSUD Muaradua dapat selesai di akhir tahun 2024 dan sudah dapat di pungsikan untuk pelayanan kepada masyarakat,” ujarnya. ( APZ)

 

Post a Comment

0 Comments