Pemkab OKU Selatan

Pemkab OKU Selatan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Sambut Ramadhan, Pemerintahan Tingkat Kecamatan Purwaharja Gelar Rakor

Banjar, LHI,- Polres Banjar-jabar menyambut bulan Ramadhan 1444H kecamatan purwaharja dan Polsek Purwaharja Mengadakan Rapat kordinasi lintas Sektorial yang bertempat di Situ Mustika kecamatan Karangpanimbal Purwaharja (21/03/2023)


Kegiatan tersebut Di hadiri oleh Camat Purwaharja, kapolsek Purwaharja, Danramil 1313 banjar, kepala Desa /Lurah, kepala kua,Ktua MUi kecataman Purwaharja serta karang tarana setempt kecamatan Purwaharja 


Dalam kegiatan tersebut yang Di sampaikan terkait Pelaksanan kelancaran Ibadah Puasa Ramadahan 1444H dan Mudik Lebaran 2023


Camat purwaharja Rina Purnawati S.STP menyampaikan beberapa hal yang penting Menjelang Ramadahan dan selama Ramadahan di wilayah kecamatan Purwaharja akan Di adakan Lomba Pos yandu antar kel/Desa se kecamatan, Bukber dan teraweh keliling diwilayah purwaharja dan saya ucapakan Datangnya Bulan Ramadahn 1444 H.


Polres purwaharja AKP. Moch Taufik M. sip menyatakan ada hal yang penting untuk menjaga Kondusifitas selama Ramadhan kegiantan Patroli,untuk mencegahh terjadinya Perang Sarung yang  selalu di lakukan selama Ramadhan oleh anak Remaja,sepertii tahun kemarin. 


Hal itu menjadi Bahan Atensi buat kami sampai dengan Rencana Pendirian Pos pengamanan dan pos Mudik Lebaran 2023. 

(Ade Aris)

Post a Comment

0 Comments