DPRD OKU Selatan

DPRD OKU Selatan
Marhaban Yaa Ramadhan

Polsek Banjar Berpatroli Dialogis Ke Sejumlah Tempat Ramai

Banjar, LHI,- Polsek Banjar Polres Banjar Polda Jabar sebagai upaya menjaga Kamtibmas tetap aman dan kondusif, Polsek Banjar Polres Banjar  secara rutin melaksanakan kegiatan Patroli dan kontrol ke objek-objek vital dengan mengunjungi Pajajaran Store dan Rumah Sakit Mitra Idaman saat melaksanakan Patroli. 


Dengan menurunkan Dua personil Polsek Banjar, Patroli dimulai dengan route dari Mako Polsek Banjar, Jl.Dr Hussein kartasasmita, Jl.Dewi Sartika, Terminal, Jl.Perintis kemerdekaan, Jl.Letjen Suwarto, Sumanding, Pamongkoran, Jl.Dr.Hussein Kartasasmita, Mako Polsek Banjar. Senin (27/03/2023).


Kapolsek Banjar Polres Banjar Kompol Sudi Hartono S.Sos., menyampaikan, Patroli rutin yang dilaksanakan oleh Personil Polsek Banjar untuk melaksanakan program quick win dengan meningkatkan komunikasi dengan masyarakat, tentunya juga sambil menyampaikan pesan -pesan Kamtibmas.


"Dalam Patroli ini  memberikan arahan dan imbauan kepada Penjaga store dan satpam yang sedang bertugas yang ditemui oleh petugas Patroli, diingatkan untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan sekitar,sehingga tercipta kondisi yang aman dan kondusif, " ucap Kapolsek Banjar. (Ade Aris)

Post a Comment

0 Comments