Pemkab OKU Selatan

Pemkab OKU Selatan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Jajaran Polsek Padaherang Mengeratkan Tali Silahturahmi Kepada Masyarakat


Pangandaran LHI

Polsek Padaherang Polres Pangandaran mempunyai terobosan memakmurkan Masjid pada bulan suci ramadhan.Kegiatan dipimpin langsung oleh Kapolsek Padaherang IPTU Aan Supriatna beserta Personel Polsek Padaherang Polres Pangandaran, yang dilakukan antara lain bersilahturahmi, kemudian membersihkan fasilitas yang berada di dalam maupun luar Mesjid Miftahul Huda Padaherang Kab. pangandaran, Jum'at (24/3/2023).

IPTU Aan menyampaikan, “Tujuan diadakannya kegiatan ini agar tetap menjaga silahturahmi yang selama ini tercipta dan saling bertukar informasi situasi keamanan wilayah padaherang ke Aparat kepolisian, yang menimbulkan kerawanan berpotensi mengganggu stabilitas kamtibmas juga membantu permasalahan sekecil apapun agar dapat di carikan solusinya”.

"Polsek Padaherang Polres Pangandaran terus berupaya dalam berbagai kesempatan untuk menghimbau masyarakat agar jangan mudah percaya Berita HOAX serta melaporkannya kepada Kepolisian terdekat sehingga perlu komitmen antara Aparat penegak Hukum, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat  guna menjaga keamanan dan ketertiban bersama", tutup Kapolsek Padaherang.(AS)

 

Post a Comment

0 Comments