DPRD OKU Selatan

DPRD OKU Selatan
Marhaban Yaa Ramadhan

Batituud Tanon hadiri serah terima Kepala Sekolah SMK N 1TanonSragen, LHI

Peltu Kuswanto Bati Tuud Koramil 19/Tanon Kodim 0725 Sragen, mewakili Danramil turut menghadiri undangan acara serah terima jabatan Kepala Sekolah SMK N 1 Tanon bertempat di Aula SMK N 1 Tanon, (19/01/2022).

Acara serah terima jabatan kepala sekolah SMA 1 Mungka dari pejabat lama PLT Bapak Ir. Taryono mt kepada pejabat baru Ibu Dra. Nuryati, M.pd

Hadir dalam acara tersebut Peltu Kuswanto (Koramil 19/Tanon), Bapak Sutrisna (Kepala Desa Gawan), Bapak Paryanto ( Ketua Komite SMKN 1 Tanon) beserta anggota dan tamu undangan.

Peltu Kuswanto dalam sambutannya, memberikan ucapan selamat kepada Ibu Nuryanti selaku Kepala Sekolah yang baru. Pergantian pejabat merupakan hal yang biasa dalam sebuah organisasi, Semoga Kepala Sekolah Yang Baru dapat membawa SMK 1 Tanon menjadi lebih maju lagi kedepannya. Diharapkan Kepala Sekolah yang baru dapat mempertahankan dan meningkatkan sinergitas yang sudah terjalin selama ini antara TNI/ Polri dengan pihak pendidikan khususnya SMK N 1 Tanon.pungkasnya”(AGUS KEMPLU)

 

 

 

Post a Comment

0 Comments