PemkabOKU Selatan

PemkabOKU Selatan
Idhul Adha 1445 H

DPRD Kabupaten Lampung Utara Menggelar Paripurna Penyampaian Keterangan Kepala Daerah


Lampura,LHI
DPRD Kabupaten Lampung Utara dalam agenda hari ini mengadakan rapat paripurna dalam pembahasan Penyampaian Keterangan Kepala Daerah, Rabu 15/07/2020.Paripurna yang langsung dipimpin Ketua DPRD Kabupaten Lampung Utara, Romli, A.Md dan didampingi oleh Wakil Ketua 1, Madri Daud, S.E, M.M, wakil ketua 2 H. Dedi Sumirat, dan wakil ketua 3 Joni Saputra serta anggota DPRD Kabupaten Lampung Utara dimulai pukul 11:00 WIB di ruang paripurna Sekretariat DPRD Kabupaten Lampung Utara.
Dalam agenda rapat tersebut Plt. Bupati Lampung Utara, H. Budi Utomo, S.E., M.M menyampaikan laporan pertanggungjawaban pelaksanaan APBD Kabupaten Lampung Utara tahun anggaran 2019.
Hadir dalam acara tersebut Sekda Kabupaten Lampung Utara Drs. H. Lekok, M.M, Kapolres Lampung Utara yang diwakili oleh Wakapolres Kompol Zulkarnaen, S.E., S.H., M.H, Dandim 0412 LU yang diwakili oleh Pasi Intel Kapten Inf. Suroto, dan OPD Kabupaten Lampung Utara lainnya.
Rapat paripurna tersebut akan dilanjutan pada hari Kamis 16/07/2020 dalam agenda pandangan umum fraksi-fraksi. (Humas&Protokol)

Post a Comment

0 Comments